Капли крови

Пенье скрипки, тонко-тонко.
Вальс снежинок, нежно-нежно.
И хрусталь вдруг на осколки.
И бескрайней скорби вечность.
Взгляда омут, тайно-тайно.
Капли крови, сладко-ало.
И сиянье древней стали.
И дорога в буре снежной.
Встречный ветер, колко-остро.
Крик погони, страшно-страшно.
И зияет вход пещерный.
Но спасенье вдруг не важно.
Пенье скрипки, нежно-нежно.
Взгляда омут, колко-остро.
И холодные объятья.
Пустоты бескрайней вечность.
28.01.08


Рецензии