Будь готов

Будь готов к ножу в спину
Будь готов своё потерять.
Будь готов - тело быстро остынет
Будь готов сам себя расстрелять.

Будь готов под осадками неба
Будь готов под полночной луной,
Там, где ты никогда в жизни не был,
Там, конечно же, будет другой.

Будь готов, когда брызги разрежут
Свежий воздух - и прямо в лицо!
Про любовь и про веру, надежду -
Троих этих забросить в кольцо.

Будь готов в самый солнечный шторм,
Будь готов в самый пасмурный штиль
Пусть не знаешь совсем о таком
Сколько вытерпет парус твой миль.

Будь готов и к обману с изменой
Будь готов через миг и не быть
Может быть, это что-то изменит
Если будешь готов позабыть.

Будь готов к ножу в спину
Будь готов, что какая-то ****ь
Будь готов - даже финку не вынет
Будь готов сам себя расстрелять.


Рецензии
Опа, Дима!!! Не рано ли началась профессиональная деформация?)))

Волошина Ирина   15.02.2011 22:04     Заявить о нарушении