Косточка вишнёвая
Кислая до слёз.
Жизнь моя фартовая
Мчится под откос.
Мысли не угаданы,
Песни - вразнобой.
Тихо охнут ангелы
Над моей судьбой.
Скажут – шут и пьяница,
Жил чудак такой.
Только и останется-
Холмик за рекой.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111021500710
Люба.
Любовь Пластинина 15.02.2011 01:46 Заявить о нарушении