Взгляд из ладони кровожадно

Хороводы вен вкруг легких,
Мышц сердечных спесь и стук
Я увижу взглядом ловким
Из хирурга цепких рук.

Глаз в ладони болью пляшет -
Сердце прыгает под ним -
Альвеол прощальный кашель...
             Не прощальный.
                Жизнь спасли.


Рецензии