Помечтаем немного о лете зимой...

Помечтаем немного о лете зимой,
Трели птичьи напомнят об этом,
И в прохладу росы окунёмся с тобой,
Хорошо тёплым солнечным летом...

Пусть метели метут,заметая пути,
Вспомним летний полуденный зной,
Скоро будут деревья и розы цвести,
Помечтаем о лете зимой...
15.02.2011г.


Рецензии