Февраль
И, раскрутивши снежную спираль,
Метель в протяжных песнях воспевает
Земной простор, где царствует Февраль.
Закован старый пруд, как рыцарь - в латы,
Заснежены, провьюжены поля,
Луга и рощи тишиной объяты...
Лишь ветру - воля в царстве Февраля.
Свет зимней красоты - на всей моей России!
В вечерний час, когда взойдет Луна,
Лежат сугробы бледно-золотые...
Хорош Февраль, но мне милей - весна.
Как жизни удивительную новость,
В душе своей соединить готов
Февральских дней морозную суровость
И нежный говор первых ручейков...
Свидетельство о публикации №111021506953
Галина Фехретдинова Мохова 28.01.2016 20:50 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланием всего самого наилучшего,
Протоиерей Игорь Кобелев 03.02.2016 09:16 Заявить о нарушении