Когда я был ещё живой

Когда я был ещё живой
И даже очень молодой
И было мне всё пофиг,
Меня попутал как-то бес
Махнуть до замка через лес -
И я махнул.. На подвиг!

Тра-ля ля-ля, тра-ля ля-ля,
Тра-ля ля-ля-ля-ля.
Тра-ля ля-ля, тра-ля ля-ля,
Тра-ля ля-ля-ля-ля!

Я шёл дорогою лесной
Свой щит пристроив за спиной -
Был юн,неосторожен...
Но меч болтался на боку,
И стоит выскочить врагу -
Враз выдерну из ножен!

Тра-ля ля-ля, тра-ля ля-ля,
Тра-ля ля-ля-ля-ля.
Тра-ля ля-ля, тра-ля ля-ля,
Тра-ля ля-ля-ля-ля!

Сперва значенья не придал,
В какой я это лес попал -
Ни зверя нет,ни птицы.,
И лишь огромные дубы
Друг другу разбивают лбы -
Замшелые тупицы!

Тра-ля ля-ля, тра-ля ля-ля,
Тра-ля ля-ля-ля-ля.
Тра-ля ля-ля, тра-ля ля-ля,
Тра-ля ля-ля-ля-ля!

В ушах моих звучит канкан,
А в голове любви дурман -
Иду и напеваю...
Дубы исчезли позади,
Уже дорога не пылит,
А чавкает,сырая.,

Тра-ля ля-ля, тра-ля ля-ля,
Тра-ля ля-ля-ля-ля.
Тра-ля ля-ля, тра-ля ля-ля,
Тра-ля ля-ля-ля-ля!

Кругом осины,топь и пни -
Ужель закончу свои дни
Я посреди болота?!
Вдруг холодеет разум мой:
Правее,за моей спиной
Зловонно дышит кто-то!

Тра-ля ля-ля, тра-ля ля-ля,
Тра-ля ля-ля-ля-ля.
Тра-ля ля-ля, тра-ля ля-ля,
Тра-ля ля-ля-ля-ля!

Я обернулся..Боже мой!-
Огромный Червь ползет за мной -
В штаны упало сердце!
Как-будто в ожиданье бед
Успел сходить я в туалет -
Иначе б вспомнил детство!

Тра-ля ля-ля, тра-ля ля-ля,
Тра-ля ля-ля-ля-ля.
Тра-ля ля-ля, тра-ля ля-ля,
Тра-ля ля-ля-ля-ля!

А Червь уже передо мной,
Течёт вонючею слюной
Клычиши обнажая;
Он вопль хриплый издаёт
И с хрустом на меня ползёт
И смотрит не мигая..

Тра-ля ля-ля, тра-ля ля-ля,
Тра-ля ля-ля-ля-ля.
Тра-ля ля-ля, тра-ля ля-ля,
Тра-ля ля-ля-ля-ля!

Сейчас сей гад меня убьёт,
И тут же чавкая сожрёт -
Тупой неандерталец!
Но я кулак до боли сжал
И негодяю показал
Свой грозный средний палец!

Тра-ля ля-ля, тра-ля ля-ля,
Тра-ля ля-ля-ля-ля.
Тра-ля ля-ля, тра-ля ля-ля,
Тра-ля ля-ля-ля-ля!

Опешил Червь,не ожидал,
Что я хоть мал,да столь удал -
И замер на минутку...
А я рванув со звоном меч
Давай Червя рубить и сечь,
Озлившись не на шутку!

Тра-ля ля-ля, тра-ля ля-ля,
Тра-ля ля-ля-ля-ля.
Тра-ля ля-ля, тра-ля ля-ля,
Тра-ля ля-ля-ля-ля!

Орал я матерны слова,
Червя рубя,как дед дрова
И лес вторил мне эхом.
Прикончен мной был злой урод,
Меня потом прозвал народ
Железным Дровосеком!

Тра-ля ля-ля, тра-ля ля-ля,
Тра-ля ля-ля-ля-ля.
Тра-ля ля-ля, тра-ля ля-ля,
Тра-ля ля-ля-ля-ля!


Рецензии
Весёленькая история! Насмешили! :))

Оксана Владимирова   14.03.2011 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.