душа моя...

душа моя ...
моя тоскует осень
ей грустно
без слов твоих
без твоих тёплых
светлых песен
в окошко
лапкой робко дождик
скребётся
погреться просится
похож на мокрого воробышка
в полёте замирают листья
взмах крыльев птицы
медленно
как в грустной сказке
скрипка плачет
скучает небо без тебя
и я
скучаю
возвращайся







         `~ * ~`

          15/02
         


Рецензии