Русалка
Средь лесов красоты невиданной
Плещется зачарованно
РУСАЛКА, боясь быть увиденной...
Мне б подойти по-ближе,
А вдруг это - так, наваждение!
Но...волосы тёмные вижу
И даже в воде отражение...
Гладь озера разутюжена...
Нет, всё-таки мне лишь
кажется...
- Колдунья Зима куражится,
Рисуя на окнах кружево...
фото автора
Свидетельство о публикации №111021506876