Студенческие годы

Прошли студенческие годы,
Промчалась незабвенная пора.
Не жду я солнечной погоды
Теперь у общежитского двора.

Не боязно мне нынче перед зачетом,
К экзамену не допуск не страшит!
Не суечусь с лабораторным я отчетом -
Ведь время на защите не спешит.

Хочу вернуться в эти годы,
Лабораторные все снова защитить,
Хочу дождаться солнечной погоды
Пивка у общежития попить!

Ушло и не вернется это время,
Но душу ностальгией бередит!
Других проблем напало  племя -
Не знаю, что там будет впереди...


Рецензии