Осень

Осень – пора прощаний,
Осень – пора возвращений,
Осень – пора умираний,
Осень – пора воскрешений.
Осень. Забудешь лето.
Осень. Вернется память.
Осень – пора ненастий,
Осень – осень пора отречений.
«Осень», - ты тихо скажешь
Золотом желтых листьев.
Осень – пора венчаний,
Осень – пора обетов.
Все, что мечтаешь, сбудется
Сквозь пелену из дождика.
Осень – пора бессонницы,
Осень – зимы заложница.
Осень – печалька русская.
Осень – колдунья яркая.
Осень. Не надо хмуриться,
Ты надо мной не властная.
19.07.04


Рецензии