Осенний дождь

Не отвечаешь
И не пишешь.
Не любишь
И совсем не ждешь.
И стука сердца
Не услышишь,
Ведь то идет
Осенний дождь.
Ты ничего
Не понимаешь.
И улыбнешься
Как-то вскользь.
В прозрачной дымке
Снов растаешь.
И не увидишь
Моих слез.
13.09.04


Рецензии