Брошенным детям
Мне приласкать вас всех,так хочется.
Сказать-вам добрые слова.
Вы наши дети, дети брошенные
За что? так больно наказала вас судьба.
За чьи грехи? страдают ваши души
И не окрепшие тела.
А мир безумный и жестокий...
Бросает вас кого куда...
Свидетельство о публикации №111021506777
Станислав Пенявский 30.07.2011 07:11 Заявить о нарушении