Погружаясь в пустоту весны...

«Погружаясь в пустоту весны,
Ты забудь о том, что раньше было.
И улыбкой радостной блесни,
Даже если очень сильно ты его любила.
Сбрось оковы сна быстрей,
Розовые стеклышки сними.
Небо станет чуточку светлей,
Дождь остудит угольки души.
Собери весь прах, что оставался,
Вырасти на нем чудесный сад.
Ты все сможешь, и не сомневайся», -
Ангел мой вернулся и сказал.
11.04.05


Рецензии
Спасибо.Ангелы иногда возвращаются.

Ирина Кощеева   15.02.2011 17:28     Заявить о нарушении
Ангелы возвращаются. Если в это верить. Спасибо!

Елена Тучина   16.02.2011 10:34   Заявить о нарушении