Жизнь в клеточку...

Жизнь в клеточку,
Из окошка веточку
Сорви.
Посчитай листочки
И не ставь все точки
Над «i».
Ты мечте поверила
И с крутого берега
Чуть не сорвалась.
Посмотри на солнышко,
Обними ладошками,
Эй! Не обожглась?
Вновь уходит времечко,
Но не верит девочка
В сказочки свои.
Может, станешь взрослою,
Глазки посерьезнее?
Нам не до любви!
25.04.05


Рецензии