Интернет

ИНТЕРНЕТ НЕ СПАСЕТ МЕНЯ ОТ ВОЙНЫ!!!
ИНТЕРНЕТ НЕ СПАСЕТ МЕНЯ ОТ ЧУМЫ!!!
ИНТЕРНЕТ НЕ НАУЧИТ МЕНЯ ЛЮБИТЬ!!!
Я ХОЧУ С ТОБОЮ РЯДОМ БЫТЬ!!!

ИНТЕРНЕТ!!!!
ИНТЕРНЕТ!!!
ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ!!!
ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ!!!(3РАЗА)

Я УВИЖУ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ СКАЙП!!
И ПОВЕРЬ МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ В КАЙФ!!!
Я ХОЧУ НА ТЕБЯ ВСЕ ВРЕМЯ ТАК СМОТРЕТЬ!!
И ТЕБЕ ПЕСНИ ПЕТЬ!!!!

ИНТЕРНЕТ!!!!
ИНТЕРНЕТ!!!
ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ!!!
ТЕБЕ СКАЗАТЬ ПРИВЕТ!!!(3РАЗА)


Рецензии