Я вновь купаюсь в волнах радио эфира

Я вновь купаюсь в волнах радио эфира,
Неспешно клавиши сплетают фразы в бусы,
И ароматом белоснежного зефира
Целует воздух, пробуждая мои вкусы!

Прекрасно солнце на закате - центр мира! -
На стенах зайчиков пугает, вот же трусы!=)
Лучами - золотом усыпана квартира
И пряди локонов моих волшебно-русых!

***

А я купаюсь в послевкусии зефира!
Оттенка "Вечер" получились мои бусы=)
И настроние Relax-fm эфира -
Как это мило, мне сегодня так по вкусу!

***

17.19     15.02.2011


Рецензии