Костью в горле...
Беспринципность - как главный принцип...
Монотонно жужжат меркабы -
Душ, проснувшихся, колесницы.
Непредвзятость - удел поэта,
Сумасбродство - его законы,
Все не так в них, и все не эдак,
Ведь что звезды, ему что иконы,
Разожравшиеся химеры,
Бьются насмерть в борьбе за души,
Укрепляя аспекты веры,
Равновесье хотят нарушить.
Разрывая заката скатерть,
Распахнув палантин рассвета,
Бранным матом помянут матерь,
Не прося прощенья за это....
Ошалевшие воины Света,
Тени зла по земле разметали...
И на все то у них ответы,
Как мечи из булатной стали.
От того и беснуются черти,
Статус кво им вернуть бы обратно,
Знаю - трудно, но вы поверьте..
Так, как было неоднократно....
Свидетельство о публикации №111021506702