Fleur de lis...
у Седого Времени
Вечно Цветёт Любовь :
Волшебной Страной Очарована ~
Кудесница Вещих Снов !!!
Там
в Розовом Царстве Лотоса
Райские Птицы Поют ,
Геральдику *Белой Лилии*
Влюблённым в Венках Раздают .
Магической Музыкой ,
Счастье ,
Чарующий Вальс
*Fleur de lis* ,
Возносит Сердца ,
и в Восторге
Уносит в Блаженную Высь...
Не верьте тому ,
кто скажет : ~
***Всё ~ Иллюзия , СамоОбман*** .
Златые Врата
в Это Чудо Земное
Купидон Охраняет сам !!!
15.02.2011 13:50
Свидетельство о публикации №111021506629