Мат
Душу рвать. Оставаться самим собой.
За поворотом снова проблемы ждут.
Казалось бы, многие на встречу идут,
Создавая иллюзию переживаний.
Нечего лезть. Нету страданий.
Сам удивляюсь, почему я вдруг счастлив.
Вроде все плохо. Похер. Я счастлив.
Сколь угодно лейте грязь позади,
За спиной. Но значит, я впереди.
В этих стихах рифмы врядли найдешь,
Знаю, читатель, меня не поймешь.
Читаешь стихи, ненавидишь меня,
Знаешь. Вся ненависть -это ***ня!
Солнце за тучами. Снег - не снег, а пепел сигарет. Голоса в бошке. Сход с ума.
Тучи рассеятся. Снег весь расстает. Голоса пройдут. Придет Весна.
Замолчи. Не отвечай. Телефон разбит.
Думаешь из-за тебя. Да что ты, нет же.
Нет! НЕТ! НЕТ!!!
Слов нет. Как и мыслей.
День - ночь смешались. Переплелись.
Друзья спились.
Такая жизнь.
Скучно и глупо.
Жить стало тупо.
Хотя знаешь,
Зря ты мне не веришь.
Я ведь счастлив.
Честно. Искренне.
И все ваши попытки смешать меня с грязью
Бессмысленны! Да и достоен разве?
Плевать на ваши слова.
Приподнята голова.
Мысли о свете, будущем с счастьем.
ПОхуй! Мне похуй! мне похуй ненастья!!!
Свидетельство о публикации №111021506620