Я думать о тебе не устаю

Я думать о тебе не устаю
Жаль, о тебе пока я мало знаю,
Но если взгляд твой на себе ловлю,
Глаза тот час смущенно опускаю.

Пусть обжигают мысли о тебе,
И причиняют мне они страданья,
За то, что ты сейчас в моей судьбе,
Я небу очень благодарна.

Мне нравится с тобою говорить
О пустяках и  даже о погоде,
И кажется, житейские невзгоды
С тобою рядом легче пережить.

Мне хочется в глаза твои смотреть
И в них тонуть, любуясь откровенно,
Как вспыхнет в них желание мгновенно,
Как будет страсть в твоих глазах гореть.

Я наслаждаться музыкой хочу,
Сидеть с тобою рядом у камина,
Прижавшись нежно к твоему плечу,
Болеть тобой одним неизлечимо.

И знаю я, что мне с тобой не быть,
Я счастлива с другим, а ты с другою,
И  выпало мне с ним свой век прожить,
И лишь в его глаза смотреть с любовью.


Рецензии