весь яд, что я когда-то проглотила

весь яд,что я когда-то проглотила,
на радость мне не смог меня убить.
я стала злее, нетерпеливее,умнее,
и кажется что все под силу мне.

чтоб больше это не случалось,
я подарю тебе свою любовь.
скопившая всю горечь, нравственность и боль.

ты только не болей мной,друг.
ведь это хуже убивающего рака,
я не отдам тебе твою любовь,
собравшись в мир иной,я заберу её,
и не верну обратно..

поверь на все способна я,
а человека погубить найдется воля,
которая дает мне дальше жить и верить в существование Бога!


Рецензии