А годы уходят...
А годы уходят...а мы все стареем.
И видишь уже седина.
И много забыто и многих забыли.
И больше не вспомнят их никогда.
Устроена жизнь так, ну то тут поделать.
За что-то прощаем , за что-то корим.
А годы уходят...как листва облетает
На пожелтевшую осенью траву.
Свидетельство о публикации №111021506581