Холодное сердце
Никто не ушел,и никто мне не нужен
Забившись в надежде,застыла душа
Пусть скажут красива,пускай хороша
Вина что быть может кого-то задела
Объяв меня нежно на плечи падет
Но кто-то надеясь "быть может прозрела"
С собой безуспешно вновь в даль позовет
Мне больно и сложно и сердцу взгруснулось
Не уж то не сможет оно полюбить
И чтобы как раньше в любовь окунулось
Да так чтобы не смог бы любви я забыть
И снова со страстью бросался б в погоню
И с криком и воплем "Я вновь полюбил"
Очнувшись в постели себе я напомню
Что я никогда никого не любил
Лишь тихо вздохнув,не промолвив ни слова
Я вновь приотрою ту дверь для себя
Забыв все предательства,умысла злого
Быть может и есть этот путь для тебя
Свидетельство о публикации №111021506580