Сретенье... , дыхание весны

        Сретенье
     дыхание весны

    Дохнло сретенье теплом...,
    повеяло весною,
    сдаёт свои права зима,
    крыло весны над головою!
    В каплях звонких ручейка,
    в щебете птиц, морозах ранних,
    весна летит на облаках,
    в край снега из стран дальних.
    Весна вступает в своё право,
    её неспешные шаги,
    слышат в лесу уже дубравы,
    где гомонятся снегири.
    В рассветных бликах игра солнца,
    несёт тепло и свет весны...,
    оно уже в твоём оконце,
    с восходом утреней зари!
    2203. 07.02.2011г.
    Плейкаст:"Одиночество рябины...,"
   


Рецензии