К дню Красной армии

                снег  мороз  пурга  и голод
                в этот хмурый  тяжкий  день
                зародилась и окрепла
                армия  простых людей

                их сплотило вместе  братство
                равенство,что все придет 
                мир, покой и справедливость
                вера  их вела вперед

                мы  от них сейчас далеко
                нам понять их все  сложней
                но коль миллионы встали
                значит цель была  ясней

                разгромили всех, кто нынче
                лезет с наглостью в страну
                сырьевым придатком  стали
                и у запада в плену

                все  стерплю, но не преемлю
                клевету на тех людей 
                что легли в сырую землю
                близ Каховки, средь степей

                кто Сиваш  прошел средь ночи
                сбросил в  море  англичан
                повернул назад  японцев
                значит путь такой  им  дан


Рецензии
Пора и Красной Армии вставать вновь зашишать народ свой
от своей сволоты!
С наступающим Днём Советской Армии, товарищ!
С наилушими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   15.02.2011 18:42     Заявить о нарушении
И тов,Сухов "ЗА"!

Александр Суворов   15.02.2011 19:06   Заявить о нарушении
Годы годы мчатся годы
время лечит и людей
время очищает души
ум становится светлей

будут больше думать, мыслить
понимать где мы сейчас
что Америка,Европа
наша РОДИНА для нас

им РОССИЯ. как придаток
НАША РОДИН ДЛЯ НАС

Петр Борисов 2   16.02.2011 10:40   Заявить о нарушении