Встретил, не заметил
Одиннадцатый год шагает.
Бой курантов возвестил,
Россия кролика встречает.
Новый год все отмечают,
Едят и много выпивают.
И я как все его отметил,
Он наступил, я не заметил.
Встретил я его отлично,
Выпил много, неприлично.
Полбутылочки винца,
До утра спал, до конца.
Я проснулся, потянулся,
В окно глянул, ужаснулся.
А за окном уже светло,
Мороз, замёрзшее окно.
Как Новый год шёл по земле,
Не видно было это мне.
Конечно, видеть я не мог,
Я пьяный спал, без задних ног.
Видно я перестарался,
Ожидая Новый год.
Раньше времени набрался,
Не видал, как он идёт.
Интересно мы встречаем,
Наши Новые года.
Также их мы провожаем,
Но жалеем иногда.
***
Свидетельство о публикации №111021500649