Очень сладкие ночи в городе Сочи

О,учитель,Вы снова горите...

У вас жар!И пожар на поляне в лесу.

Не тушите Вы, пламя поэзии,о,учитель!

На спине моей грациозной очень страстно пишите,

Все слова говорите,и пропойте мольбу.

Заполняя тату все пространство телесное

Не забудьте небесное,не забудьте небесное,

Эти сладкие ночи в городе Сочи,

О,учитель,мы с Вами где-то в Раю.


Рецензии