Я дико извиняюсь...

Есть Женщины, что обо всех всё знают,
Что им даёт уверенности жить.
Ведь Души -  "словно бабочки летают",
И, тот, кто сможет, - может их ловить.

Ну, а Душа, когда ей ОЧЕНЬ плохо,
Права ль она, иль не права она,
Летит навстречу, и не ждёт подвоха,
Трагедией своей оглушена.

И, если Вы поймаете такую,
Случайно, или, чтобы пошутить,
Не забывайте, трепетно-живую,
Больную Душу – просто оскорбить.

Вам может не хватить Ума и Такта:
Ума – понять, а Такта – промолчать,
Все вы – ПРОВИДЦЫ, только вас, однако,
С работы продолжают
Увольнять.

Нет, Я - не из "провидцев",
ЭТО – ВАШЕ,
Взять ваше сало с хлеба не пытаюсь.
Оттуда, где тор… Где платили деньги раньше…
Не поняли? 
"Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ…"   *



*



* "Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ…"   -  Это  цитата.
Автору стихотворения не принадлежит.


                *
А.Вронский, "Я дико извиняюсь".
15 февраля 2011 г. 01:21 мск.


Рецензии
нравится )
спасибо!

Танец с Ветром   18.02.2011 12:02     Заявить о нарушении
А мне - НЕ нравится, Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ...

Алексей Вронский   18.02.2011 15:14   Заявить о нарушении
)) вы удивительный ))) вы в курсе? )

Танец с Ветром   19.02.2011 01:21   Заявить о нарушении