Но почему я не с тобой??
И трепет век, искру в глазах,
Не скроют от любопытных глаз.
Не надо слов, уже не сон,
Что покоренная ты мной,
Но почему я не с тобой??
Ловлю немую тишину.
Наверно дух другой витает.
К тебе меня не допускает.
Стену разрушить не даёт,
В другую сторону зовет…
Свидетельство о публикации №111021506398