Что-то прекрасное
Тот момент наибольшего счастья,
Когда ты, поддаваясь мимолётной нежности,
Просто поддаёшься чему-то прекрасному?
Когда вопреки всем своим принципам,
Забывая про все условия, правила,
Просто отключаешь все мыслительные процессы
И впадаешь в мимолётное счастье.
Зато потом пройдёт немного времени,
Этот момент отпечатается в сознании
И ты будешь по ночам прокручивать тот день,
Когда в первые узнала такое большое счастье.
А потом пройдёт ещё время,
Память будет глумиться над мечтами/реальностью,
И тебе захочется ещё, хоть не на долго
Просто поддаться ещё раз чему-то прекрасному.
Свидетельство о публикации №111021506394
Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарья Нагорная 19.02.2011 07:43 Заявить о нарушении