А есть в мире те, кто...

                Мир сходит с ума………
                Люди стали безумны.
                О горе, мне, горе мне от ума!
                И в  смятении чувства!

                Кругом подозрения, зависть и ложь.
                И гнев, и злословье, и глупость.
                И в скверне мой мир совсем непригож!
                Но в нём побеждает бездумность!

                Мой мир одичал. Люди стали больны.
                Добро превращается в деньги.
                И миром моим правят власть и грехи,
                Устроив кошмарное дерби………

                Нас погоняют, стегают и бьют.
                А жизнь – это скачки распутства!
                А есть в мире те, кто ещё признают
                глубокие тонкие сильные чувства?


Рецензии
Конечно же есть! )))Их просто в разы меньше, чем остальных)

Татьяна Панарина   15.02.2011 17:48     Заявить о нарушении
И они чрезвычайно острожные, попробуй их угляди в толпе.

Твоя Случайная Гостья   16.02.2011 09:31   Заявить о нарушении
Это точно! Еще надо вывести на разговор...)

Татьяна Панарина   16.02.2011 09:39   Заявить о нарушении
В яблочко, Танюш!

Твоя Случайная Гостья   16.02.2011 15:24   Заявить о нарушении