Она

Она тонула в своей грусти,
Смотрела молча на огонь,
Она топила в себе чувства,
Её сжимала эта боль.
Стучало сердце чуть сильнее,
И чуть сильнее дождик шел.
Ей нужно было быть смелее,
Тогда бы он и не ушел.
Она ждала его у сквера,
Глядела нервно на часы,
Решила подойти и первой
Все чувства рассказать свои.
А он прошел,серьезный,мимо,
Он обнимал другую вновь,
И не было в ней силы
Забыть к нему свою любовь.
И вот сейчас,все чувства пряча,
Она тоскует у окна.
Заплакать лишь?А как иначе
Теперь себя вести должна?
В окно стучал тихонько дождик,
Она грустила всё равно,
Ведь никого,кто может зонтик
Раскрыть над ней,и нет его.
Мы почему-то забываем,
Что сердцу приказать нельзя-
Мы тех,кто любит убиваем
Лишь тем,что гоним от себя.


Рецензии