Больной вопрос железнодорожника
Больной он; лучше не тронь!
Мыслилось боеголовкой –
Вышло – последний патрон.
Деликатно жена убедила
Как обычно - щадя и любя:
Раз не хочешь, чтоб я уходила,
Мне поверь: берегу для себя!
И вот, притерпелась, не ропщет,
Все реже о нем говорит:
Как поезд был длинный и мощный,
Сейчас лишь минуту стоит.
Были когда - то большие стоянки,
Как и ремонты в пути...
Мелькали и станции, и полустанки:
Женщины образ светил.
Вниманием - рад - удостоен,
Невзирая на нынешний вид:
Действительно, бегать не стоит,
Коль остро вопрос не стоит!
***
Ах, спутница жизни моей золотая,
Достаточно Бог наказал:
Буйно в веселье жизнь промотал я.
Единственный ты мой вокзал!
Свидетельство о публикации №111021506363
*Иносказанное* Вами занятно и поучительно для сильной половины человечества.
С улыбкой
Лариса Ищенко 29.04.2011 17:53 Заявить о нарушении