***

Падает лист за окошком... Вновь осень
Тихо вошла, разрешенья не просит,
Жёлтою краской прошла по лесам,
Как седина по моим волосам.
В жизни всё было: весны наважденье,
Трепет любви, приводящий в движенье!
Щедрая молодость всё раздарила,
Старость усталая веки закрыла....


Рецензии
Александр, до старости, мне кажется, еще бежать и бежать! Не старость, а опыт))))
С улыбкой, Светлана.

Светлана Маринчук   15.02.2011 21:41     Заявить о нарушении