Русь и березы 18 Воскрешеньем, искушенная, крон, -

18

Вос-
  крешеньем,
    искушенная,
      крон,-
серо-
  белости,-
    смоется,
      спесь,-

вдруг
  забрезжит,-
    березовый
      сонм,-
и
  исчезнет,-
    зима,
      что болезнь,-

но
  останется,-
    холода
      сон,-
стынуть,
  в призрачной,-
    прозрачности
      здесь.


Рецензии