Исправленному верить

«Исправленному верить», -
И подпись, и печать.
Чем холодность измерить?
Тебя не замечать.

Мы олицетворяем
Извечную борьбу.
Я - твой обет молчанья,
Ты – вето и табу.

Смешно подумать даже,
Но есть всему итог –
И верности, и страже
Отмерен краткий срок.

Помарки в протоколе,
Размытая печать…
Скажи, терпеть доколе
И для чего молчать?


Рецензии