Тепло родного очага
Твои родные берега,
Но сохранит, конечно, память
Тепло родного очага.
Пусть заметает след поземка,
Пусть расстилаются снега,
Тебя спасет у жизни кромки
Тепло родного очага.
И в страшный миг, до смерти часа,
Ты выжил, к ужасу врага.
Источник прочности запаса –
Тепло родного очага.
Неважно где – миры ль иные,
Или дремучая тайга,
Спасают близкие, родные –
Тепло родного очага.
Свидетельство о публикации №111021506339