предчувствие весны
Словно цокот каблучков
Капель звон с высот летящих,
Потревожил зимний сон.
Ветер ,как привет, -украдкой
Теплый воздух пронесет.
Чудь взбодрит, подарит грезы
Для промерзнушей души.
Солнце снова ярче светит,
Дольше ясен небосвод.
И природа затевает,
Жизни добрый хоровод.
Свидетельство о публикации №111021506310
Экнадиосова Анна 15.02.2011 23:35 Заявить о нарушении