Бардак
А вчера – сгорел утюг,
И водопровод прорвало,
Как обычно, то есть – вдруг.
Голубь вылетел из клетки,
Весь обгадил в кухне пол,
Рис рассыпался. Таблетки
Кончились. Взамен – укол.
Мелочь – рваная штанина,
Жалко, ниток черных нет.
Слава Богу, тетя Нина
Принесла мне хлеб в обед.
Все мои проблемы бабы
Обсуждают. Как, мол, так?
Знать, вселенские масштабы
Обретает мой бардак.
Свидетельство о публикации №111021506301