Искусство веры
в постоянной лжи,
видя в её глазах боль?
Её волевой порог
ограничен тобой...
Ты испуган
её желанием жить,
и как она
шагает во тьму:
дитя веры, дитя любви,
окрашенная в красный цвет....
Ты счастлив
и песня не спета,
да и кто поет в плену?
Даже у раненой птицы
все же есть своя роль...
Пока что есть своя роль!
Позволь ей закрыть глаза
И перенестись в свои сказки
Она их напишет,
Если будет жива …
Позволь ей закрыть глаза
И если она
сможет выжить,
она их напишет …
Перед тем, как покончить с собой!
Ты счастлив?
И это её вопрос
Когда ствол револьвера
Уперся тебе в лицо …
Неожиданный шаг,
И никто не знает, есть ли там
кроме боли и воспоминаний что-то еще...
А ты счастлив?
И что бы ты не ответил,
Она лишь смеется:
Она уничтожена,
Сломлена,
Она сумасшедшая -
и когда-то твоя!
Перед тем, как покончить с тобой -
Позволь ей закрыть глаза,
И перенестись в вашу сказку.
Отмотаем время немного назад -
Позволь ей закрыть глаза,
Перед тем, как покончить с тобой!
Свидетельство о публикации №111021506284