Письмо для К

Привет тебе, знакомая из мира,
Где вместо лиц лишь фотоснимки.
А вместо слов цитаты из Шекспира,
Эмоции, как детские картинки.

Привет! Еще раз! Это просто...
Бывает ждёшь тебя не зная,
Как обжигает, словно воском.
Твой статус в жизни от "Онлайна"

Потом слова. "Офлайн" И снова:
Потоки букв чередой идут...
Что бы собрать ту самую основу,
В которой радость и ответ живут.

И лишь для Вас такие строки,
Февраль. Прохлада. Ночь и тишина.
Быть может так писали и пророки,
Когда светила им на небесах звезда.

Не стоит понимать буквально
Ты лучше просто...улыбнись!!!
И пусть не видел этого реально,
Но мысли эти пронеслись...

О том, что есть на этом свете,
Кому все можно рассказать.
Услышав за окном поющий ветер,
И утра доброго желать....

Что рассказать и что узнать,
О чем поведать в этих строчках.
Вот ты писала любишь спать,
Что в девять не поднимешь. Точка!!!

Капризна в меру. Так бывает...
Твои слова и им поверишь...
И кто из нас друг друга знает?
Пока не встретишь. Не проверишь.

Ну вот опять! Я не о том пишу!
О чем хотел уже не помню.
Быть может просто. Так хочу.
Закрыть весь мир своей ладонью.

Ты уж прости, вдруг что не так,
За то, что взял и написал.
Наверно я.... в душе дурак,
А ты, как праздник - карнавал!

С глазами неба. Иль небо с глаз,
С душой загадкой - без ответа.
Как необъятный, начатый рассказ,
И муза для забытого поэта.

Наверно так и есть. Не спорю!
Среди, пропахшей гарью, суеты.
Стал замечать я за собой порою,
Что радость мне приносишь ты!

Вот и пишу, без умысла и цели,
Считаю, что достойна ты...
В потоке дней, бегущей карусели.
Помочь кому-то написать стихи.

Ну что ж, прости, что отвлекаю,
От жизни наглостью своей.
Ну, вот с тобой я не скучаю...
И до свиданья...
         С уважением Алексей.

                11.02.2011
                02:25


Рецензии