Сказка

Когда тополя еще были большими,
Когда в тесноватой квартире вы жили,
Когда путь из детского сада до дома
Дорогою долгою был незнакомой,

Когда каждый день – ожидание чуда,
Когда мама с грохотом моет посуду,
Чтоб в час, когда звезды утонут в реке,
Тебе рассказать о Коньке-горбунке.

И веришь ты – это не сказка, а быль,
Волнуется в снах серебристый ковыль,
Герои твои обретают черты…
Кто знает, кем стал бы без этого ты?


Рецензии
Очень нравится. Душевно, без лишней мечтательности - по-советски добротно, мне кажется) Добротно и добро))

Сабина Саттар   15.02.2011 16:36     Заявить о нарушении