Мой мир

ПРИПЕВ

Осколки грез
Оставлю я тебе!
Обрывки слов
Звучат в моей голове!
Огонь в крови!
Сквозь вены бьется пульс!
Меня не жди!
Я больше не вернусь!

КУПЛЕТ 1

Свет!
Погас в твоем окне!
Нет больше ничего!
Надежды больше нет!
Лишь пустота внутри
Жжет меня…  Не уходи!
Оставь хотя бы сон,
Где будешь только ты!
Где будем мы вдвоем!
Прости…

КУПЛЕТ 2

Весь мой мир
Здесь!
В тебе!
В твоих глазах!
Это не игра!
Твои слова!
Боль пронзит меня!
Оставь мне шанс!
Дверь открой!
Я пойду за тобой!
Моей мечтой будешь ты
Всегда!


Рецензии