Звезда
«Звезда»
«Звезда», «Звезда», «Земля» вас вызывает!» -
Несутся позывные в никуда…
Как этих слов в эфире не хватает:
«Земля», «Земля», вас слышу, я – «Звезда!».
Все кончено. И некому ответить,
Понять ее отчаянный призыв,
Но все же у нее до самой смерти
Была надежда – он остался жив.
Прошла война, все изменилось в мире,
Но почему, кто знает, иногда
Сквозь все помехи в радиоэфире
Я слышу зов далекий: «…я – «Звезда!».
Свидетельство о публикации №111021506238