Честно, милый, растерялась..

Ты вчера сказал с улыбкой-
"нам пора  родить дитя...
пусть мальчишку..пусть девчонку..
но похож чтоб на тебя..
Ну а лучше всё же дочку,
чтоб улыбка на губах
чтобы омут глаз зелёных
повторял твои глаза."
Честно, милый, растерялась...
Я не знаю что сказать...
Просто...я хочу мальчишку..
и...чтоб синие глаза...


Рецензии