Ксения

я смотрел на тебя, понимая : такой красоте место было и будет, пожалуй, на свете...
отчего горизонту тогда накреняться согласно наклону твоей головы,
отчего появляются карие волны, вслед на взмахом волос начинается ветер
отчего, отчего,
отчего бы....казалось...

я стоял и смотрел.
 мне, бессилия кроме,
оставалось стоять и смотреть,
чувствуя каждую каплю из тысяч последних
горечь их нарастала по мере того,
как близилось
бури начало..


Рецензии
Хорошо!..
Вдохновенно.нравится.
С уважением,

Лина Сальникова   31.05.2011 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.