старые мысли, дурные. девочка
утыкаться,когда стемнеет
и до одури в тишине
молчать?
тебе ли швырять вещи
шагнув в квартиру,всегда прицельно
;и, копаясь в самой себе,
ждать?
тебя лечили людьми,травами
алкоголем и зимним летом
просыпайся уже!и был бы
повод ныть.
всё,что было-БРЕДет караванами.
и окажется тоже БРЕДом.
хотя кажется,что "почти"
без него оттеняет "жить."
Свидетельство о публикации №111021500062
это большая разница.)
Занятия Не Любовью 26.02.2011 04:33 Заявить о нарушении
Милена Венская 27.02.2011 00:15 Заявить о нарушении