Всё - ты

Ожиданье тебя..
строй облаков - вокруг и внутри.
вливается в день
белая ночь
смотри - не смотри
как льет лунный свет
моя грусть о тебе
на мой подоконник в кувшин с молоком
и все - ты.....

В цветной немоте
разнотравье ветров
кричи - не кричи..
если б не ты, ни за что б не нашла
от счастья ключи,
что были приколоты мамой к квадрату
кармана булавкой
в детстве когда-то
все - ты.....

Уже ничего, совсем ничего
чтоб меня удивить
вокруг - облака, внутри - облака
что стоило жить..
и все, в чем осталась
хоть капелька смысла
сливается в тихое
ты.....


Рецензии
Юс,отдельное спасибо за маму,ключи и облака)
с теплом,

Лина Сальникова   31.10.2011 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.