Я хотел жить мама...

Я НЕ РОДИВШИЙСЯ ПОЭТ, А МОЖЕТ БЫТЬ УЧЕНЫЙ,
Я БЫЛ УБИТ, НЕ ВИДЯ БЕЛЫЙ СВЕТ,
А ТАК КАК НЕТ ГРЕХА, ТЕПЕРЬ Я РЯДОМ С БОГОМ
И ВИЖУ С ВЫСОКА ТЕБЯ, МОЙ ГРЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

ВЕДЬ Я ПРОСИЛ, НЕ УБИВАЙ РОДНАЯ,
НО МАМА, ТЫ НЕ СЛЫШАЛА МЕНЯ,
НАС МНОГО ЗДЕСЬ И МЫ СКУЧАЕМ,
А Я ХОТЕЛ, ЧТОБ У МЕНЯ БЫЛА СЕСТРА.

Я ТАК ХОТЕЛ УВИДЕТЬ СОЛНЦЕ, ЭТО НЕБО,
КОТОРОЕ Я ВИЖУ ЛИШЬ С ВЫСОТ.
ХОТЯ Я ВЫСОКО, НО ВИЖУ СНОВА,
ГДЕ ВЫ ВДВОЕМ, С МОЕЙ СЕСТРОЙ.


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсе для новых авторов.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2011/02/15/9468

Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   25.02.2011 13:02     Заявить о нарушении